Тверская обл., Торопецкий р-н, п.Плоскошь, ул.Лесная 39а
Версия для слабовидящих
Контакты:   +7(48268) 26-249 Написать письмо
Главная » Новости » Поздравляем с Новым годом наших благотворителей!

Поздравляем с Новым годом наших благотворителей!

27 декабря 2019

Поздравляем с Новым годом наших благотворителей!

Поздравляем с Новым годом наших благотворителей!

Приближается Новогодний праздник – время подарков, поздравлений и, конечно, добрых дел. И в преддверии этого чудесного праздника мы хотим сказать несколько теплых слов о наших благотворителях.

С нашим « Социально – реабилитационным центром для несовершеннолетних» Торопецкого района сотрудничают неравнодушные люди, которые прониклись состраданием, и с заботой отнеслись к жизни и судьбе наших воспитанников. Ведь это дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, им многое пришлось пережить в своей маленькой жизни.

В первую очередь мы хотим поблагодарить Евграфьева Игоря Евгеньевича д. Волок Торопецкого района, который на протяжении нескольких лет оказывает помощь нашему учреждению. Он всегда с готовностью отзывается на наши затруднения: приобретение стиральной машины, холодильника, цветного принтера и много другого. И просто с удовольствием радует наших детей сладостями и подарками к каждому Новогоднему празднику.

Есть еще замечательная женщина - Сагалович Анна Альбертовна из г. Москвы. Она вместе с группой товарищей также не первый год помогает нашим детям: приобретение одежды, обуви, игрушек, канцелярских принадлежностей и сладких подарков.

Мы очень благодарны индивидуальному предпринимателю Пустовалову Дмитрию Анатольевичу (г. Торопец), который неоднократно выступает в роли Деда Мороза и готовит каждому из ребят индивидуальные подарки, дарит вещи по их пожеланиям.

Кудрин Иван Константинович приехал в наш поселок из г. Санкт Петербурга, чтобы поклониться могиле своего прадеда, погибшего в годы Великой Отечественной войны и похороненного в братской могиле в поселке Плоскошь. И здесь, от главы сельского поселения Замыслова А.Л. он узнал о нашем центре для несовершеннолетних, и решил оказать помощь детям. Он привез одежду, обувь, игрушки, угощения и дети всем подаркам были очень рады. А 22 июня, в день столь памятный для каждого гражданина России, все вместе – педагоги, воспитанники нашего центра, и Иван Константинович посетили братское воинское захоронение и возложили венок и цветы к могиле.

Каждое лето из г. Москвы приезжает Щербаков Дмитрий Владимирович вместе группой инициативных молодых людей. И их помощь также неоценима: покраска игровой площадки, помощь в уборке дров, а еще организуют веселые игры для детей на свежем воздухе с сюрпризами и сладкими подарками.

В 2018 году у нас появился новый знакомый, пожелавший порадовать наших воспитанников множеством угощений – индивидуальный предприниматель Казанбеков Гаджи Рамазанович. Мы рады будем снова увидеть его у себя в учреждении и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Значительную помощь для нашего учреждения оказал Сорокин Максим Владимирович из г. Москва: покупка телевизоров, игрушек, канцелярских принадлежностей, одежды и много других необходимых вещей для детей.

Предприниматель Маякова Светлана Викторовна (г. Торопец) много лет оказывает нашим детям благотворительную помощь- дарит для детей игрушки, одежду, обувь.

И еще хочется сказать о таких людях как Логинов Денис Андреевич и его друзья из г. Торопец, Кузнецов Виктор Борисович и Сазонов Олег. Мы признательны им за детские вещи и сладкие подарки к праздникам.

Мы хотим поздравить всех наших благотворителей с наступающим Новым 2020 годом и выразить им огромную благодарность за помощь, оказанную учреждению, и пожелать им всем благополучия, процветания, и успехов в благородном деле.

Низкий Вам поклон за Ваши добрые дела!

Дата создания: 27-12-2019

ГБУ «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» Торопецкого района

Адрес: Тверская обл., Торопецкий р-н, п.Плоскошь, ул.Лесная 39а
Факс: 8 (48268) 2-62-49
Электронная почта: detcentrploskosh@yandex.ru
Как нас найти
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *

Закрыть

Выдержка из Закона N 124-ФЗ

Классификация информационной продукции

Глава 2. Классификация информационной продукции

Статья 6. Осуществление классификации информационной продукции

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 1 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

1. Классификация информационной продукции осуществляется ее производителями и (или) распространителями самостоятельно (в том числе с участием эксперта, экспертов и (или) экспертных организаций, отвечающих требованиям статьи 17 настоящего Федерального закона) до начала ее оборота на территории Российской Федерации.

2. При проведении исследований в целях классификации информационной продукции оценке подлежат:

1) ее тематика, жанр, содержание и художественное оформление;

2) особенности восприятия содержащейся в ней информации детьми определенной возрастной категории;

3) вероятность причинения содержащейся в ней информацией вреда здоровью и (или) развитию детей.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 3 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

3. Классификация информационной продукции осуществляется в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона по следующим категориям информационной продукции:

1) информационная продукция для детей, не достигших возраста шести лет;

2) информационная продукция для детей, достигших возраста шести лет;

3) информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет;

4) информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет;

5) информационная продукция, запрещенная для детей (информационная продукция, содержащая информацию, предусмотренную частью 2 статьи 5 настоящего Федерального закона).

ГАРАНТ:

Об определениии возрастного ценза основной телевизионной передачи с учетом содержания сообщений "бегущей строки" см.информацию Роскомнадзора от 22 января 2013 г.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 2 июля 2013 г. N 185-ФЗ часть 4 статьи 6 настоящего Федерального закона изложена в новой редакции, вступающей в силу c 1 сентября 2013 г.

См. текст части в предыдущей редакции

4. Классификация информационной продукции, предназначенной и (или) используемой для обучения и воспитания детей в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по реализации основных общеобразовательных программ, образовательных программ среднего профессионального образования, дополнительных общеобразовательных программ, осуществляется в соответствии с настоящим Федеральным законом и законодательством об образовании.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 5 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

5. Классификация фильмов осуществляется в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона и законодательства Российской Федерации о государственной поддержке кинематографии.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 6 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

6. Сведения, полученные в результате классификации информационной продукции, указываются ее производителем или распространителем в сопроводительных документах на информационную продукцию и являются основанием для размещения на ней знака информационной продукции и для ее оборота на территории Российской Федерации.

Статья 7. Информационная продукция для детей, не достигших возраста шести лет

К информационной продукции для детей, не достигших возраста шести лет, может быть отнесена информационная продукция, содержащая информацию, не причиняющую вреда здоровью и (или) развитию детей (в том числе информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом эпизодические ненатуралистические изображение или описание физического и (или) психического насилия (за исключением сексуального насилия) при условии торжества добра над злом и выражения сострадания к жертве насилия и (или) осуждения насилия).

Статья 8. Информационная продукция для детей, достигших возраста шести лет

К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста шести лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 7 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом:

1) кратковременные и ненатуралистические изображение или описание заболеваний человека (за исключением тяжелых заболеваний) и (или) их последствий в форме, не унижающей человеческого достоинства;

2) ненатуралистические изображение или описание несчастного случая, аварии, катастрофы либо ненасильственной смерти без демонстрации их последствий, которые могут вызывать у детей страх, ужас или панику;

3) не побуждающие к совершению антиобщественных действий и (или) преступлений эпизодические изображение или описание этих действий и (или) преступлений при условии, что не обосновывается и не оправдывается их допустимость и выражается отрицательное, осуждающее отношение к лицам, их совершающим.

Статья 9. Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста двенадцати лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 8 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом:

1) эпизодические изображение или описание жестокости и (или) насилия (за исключением сексуального насилия) без натуралистического показа процесса лишения жизни или нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и (или) отрицательное, осуждающее отношение к жестокости, насилию (за исключением насилия, применяемого в случаях защиты прав граждан и охраняемых законом интересов общества или государства);

2) изображение или описание, не побуждающие к совершению антиобщественных действий (в том числе к потреблению алкогольной и спиртосодержащей продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, участию в азартных играх, занятию бродяжничеством или попрошайничеством), эпизодическое упоминание (без демонстрации) наркотических средств, психотропных и (или) одурманивающих веществ, табачных изделий при условии, что не обосновывается и не оправдывается допустимость антиобщественных действий, выражается отрицательное, осуждающее отношение к ним и содержится указание на опасность потребления указанных продукции, средств, веществ, изделий;

3) не эксплуатирующие интереса к сексу и не носящие возбуждающего или оскорбительного характера эпизодические ненатуралистические изображение или описание половых отношений между мужчиной и женщиной, за исключением изображения или описания действий сексуального характера.

Статья 10. Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 9 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом:

1) изображение или описание несчастного случая, аварии, катастрофы, заболевания, смерти без натуралистического показа их последствий, которые могут вызывать у детей страх, ужас или панику;

2) изображение или описание жестокости и (или) насилия (за исключением сексуального насилия) без натуралистического показа процесса лишения жизни или нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и (или) отрицательное, осуждающее отношение к жестокости, насилию (за исключением насилия, применяемого в случаях защиты прав граждан и охраняемых законом интересов общества или государства);

3) информация о наркотических средствах или о психотропных и (или) об одурманивающих веществах (без их демонстрации), об опасных последствиях их потребления с демонстрацией таких случаев при условии, что выражается отрицательное или осуждающее отношение к потреблению таких средств или веществ и содержится указание на опасность их потребления;

4) отдельные бранные слова и (или) выражения, не относящиеся к нецензурной брани;

5) не эксплуатирующие интереса к сексу и не носящие оскорбительного характера изображение или описание половых отношений между мужчиной и женщиной, за исключением изображения или описания действий сексуального характера.